日期:[2021年09月27日] -- 每日经济新闻 -- 版次:[01]

一目了然

世界互联网大会乌镇峰会昨开幕  
  世界互联网大会乌镇峰会9月26日在浙江嘉兴的乌镇开幕。大会以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题,共设置20场分论坛,聚焦全球网络前沿技术发展新趋势、网络空间治理新态势,围绕“助力抗疫,复苏经济”“创新驱动经济高质量发展”等内容设置议题,反映产业各界对互联网发展前景的前瞻思考,引领数字技术创新趋势,展示推动互联网发展治理的中国方案、中国智慧和中国担当。 (央视新闻)
 
 今日关注
  16:00 欧元区8月货币供应M3年率
 
 前值为7.60%,市场预测此次数据为7.80%。若公布值低于预期,则利多欧元,反之利空欧元。
  20:30 美国8月耐用品订单月率
 
 前值为-0.10%,市场预测此次数据为0.70%。若公布值好于预期,则利多美元,反之利空美元。
  具体公布时间以官方公布为准
 
 本周影响市场的重要消息一览
 
 重要金融数据一览
 
 前8月发行地方政府债券48776亿元