日期:[2021年08月04日] -- 每日经济新闻 -- 版次:[01]

一目了然

国务院印发《全民健身计划(2021~2025年)》
 
 《计划》提出,促进体育资源向优质企业集中,在健身设施供给、赛事活动组织、健身器材研发制造等领域培育一批“专精特新”中小企业、“瞪羚”企业和“隐形冠军”企业,鼓励有条件企业以单项冠军企业为目标做强做优做大。(中国政府网站)
 
 今日关注
 
 16:00 欧元区7月服务业PMI终值
  该指标是经济健康状况的领先性指标,通过观察数据变化,可判断未来经济走向。该数据前值为60.4,预测值为60.4,若公布值大于预测值,则利好欧元。
  20:15 美国7月ADP就业人数(万人)
  该数据由美国自动数据处理公司ADP统计制作,反映美国就业情况。该数据前值为69.2,预测值为69.5,如公布值大于预测值,则利好美元。
  22:30 美国至7月30日当周EIA原油库存(万桶)
  每周美国公司的商业原油库存变化,会影响到原油价格,该数据前值为-408.9,预测值为-290,若公布值小于预测值,则利好原油价格。具体公布时间以官方公布为准
 
 重要金融数据一览
 
 上半年快递收入同比增26.6%
 
 上半年规模以上文化企业营收增30.4%
 
 今日申购