日期:[2021年07月26日] -- 每日经济新闻 -- 版次:[01]

一目了然

台风“烟花”登陆 上交所今日正常开市
 
7月25日12时30分,今年第6号台风“烟花”在浙江省舟山普陀沿海登陆,登陆时中心附近最大风力13级。受此影响,7月25日已经有上海虹桥、上海浦东、大连、杭州、温州、台州、舟山、宁波、义乌等多个机场大量航班取消。上交所已采取了防风防汛措施,7月26日正常开市。 (每日经济新闻)
 
 今日关注
 
16:00 德国7月IFO商业景气指数
  该指数由德国IFO研究机构所编制,为观察德国经济状况的重要领先指标。前值为101.8,预测值为102.1,若公布值大于预测值,则利好欧元。
  22:00 美国6月新屋销售总数(万户)
  新屋销售也叫预售屋销售,它是指签订出售合约的房屋数量,为经济健康与否的领先指标。前值为76.9,预测值为80,若实际值大于预测值,则利好美元,反之利空美元。
  具体公布时间以官方公布为准
 
 本周影响市场的重要消息一览
 
 重要金融数据一览
 
 银行业准备救灾资金462亿
 
 上交所半年处理违法公司74家
 
 今日申购