日期:[2021年07月05日] -- 每日经济新闻 -- 版次:[01]

一目了然

中国空间站航天员首次“出舱行走”
 
北京时间2021年7月4日14时57分,经过约7小时的出舱活动,神舟十二号航天员乘组密切协同,圆满完成出舱活动期间全部既定任务,航天员刘伯明、汤洪波安全返回天和核心舱,标志着我国空间站阶段航天员首次出舱活动取得圆满成功。这是继2008年神舟七号载人飞行任务后,中国航天员再次实施的空间出舱活动,也是空间站阶段中国航天员的首次空间出舱活动。(央视新闻)
 
 今日关注
 
09:45 中国6月财新服务业PMI
  前值为55.1%,市场预测此次数据为54.9%。若公布值好于预期,则利多人民币,反之利空人民币。
  16:00 欧元区6月服务业PMI终值
  前值为58.0%,市场预测此次数据为58.0%。若公布值好于预期,则利多欧元,反之利空欧元。
  21:00 欧佩克+部长级会议磋商原油增产政策
  具体公布时间以官方公布为准
 
  本周影响市场的重要消息一览
 
  重要金融数据一览
 
  6月期货市场成交额同比增52.30%
 
  今日申购